Москва, ул. Маросейка, 4/2 | +7 495 114 54 44 | info@maroseyka4.ru | вс-чт: 10:00 - 23:00, пт-сб: 10:00 - 00:00

Фестиваль "Сезон вкусов-2 на Центральном"
Акция

Фестиваль "Сезон Вкусов на Центральном" создан и проводится для развития гастрономической культуры и продвижения лучших, новых, полезных и необычных блюд, продуктов, напитков и вкусов. Мастер-классы и дегустации — на фестивале Сезон вкусов 2 на Центральном

Участники фестиваля:

  • "НЕ МЯСО"- российский бренд растительного мяса, которое идентично по вкусу, текстуре и внешнему виду с обычными мясными продуктами. Мы производим наши деликатесы с заботой о здоровье наших покупателей и бережным отношением к планете. Употребление полезной альтернативы мясу снижает риск различных заболеваний и помогает поддерживать здоровый образ жизни. Наши продукты полностью натуральные, мы бережно готовим их из овощей, масла и специй
  • TASHIR FOOD – компания, специализирующаяся на производстве, импорте и дистрибуции продуктов питания. Мы производим натуральные деликатесы с использованием современного оборудования, новейших технологий и высококачественных ингредиентов для людей, которые заботятся о своём здоровье.
  • Granat & Burgers молодой проект, которому меньше года. Мы сконцентрировали своё внимание на производстве натуральных продуктов из гранта и вегетарианских бургеров. Гранат, гранатовый сок и соус собственного производства без сахара, воды и усилителей вкуса — все это вы найдёте у нас. А из гранатовых косточек мы выжимаем масло, которое особенно цениться в косметологии. За это короткое время мы успели получить звание лучших бургеров на августовском ВегМарте. На данный момент в нашем ассортименте 2 бургера: овощной, на основе соевой котлеты с баклажаном и помидором и фруктовый, с той же котлетой, персиками и малиновым соусом.
  • VEDA представляет уникальный продукт из пророщенного зерна для здоровья, иммунитета и похудения — ЗЕРНОЛЕП! ЗЕРНОЛЕП изготавливается путем многократного измельчения пророщенного зерна, в которое добавляются только специи, сухофрукты или орехи. БЕЗ МУКИ, БЕЗ ДРОЖЖЕЙ, БЕЗ САХАРА, БЕЗ ЗАКВАСКИ
  • COSMOBERRY — bзысканные Бельгийские десерты в Шоколаде: Клубника в шоколаде, Бананы в шоколаде, Черешня в шоколаде, Яблоки в шоколаде, Дерево из клубники-Сердце из клубники, Клубника с Розами-Коробочки в Клубникой и цветами, Башня из клубники с Розами, Букеты из клубники, Корзинки и наборы из фрукто. Разные цвета шоколада и множество вкусных присыпок,которые изысканно дополняют фрукты
  • "Ретивый Кабанчик" колбасный цех - в наших деликатесах НЕТ никаких добавок, кроме соли, нитрита натрия и специй; длительный срок естественного созревания и ферментирования без использования стартовых культур; российское фермерское сырье; только натуральное копчение на вишневой и буковой щепе.
  • «Сом Сомыч»- семейное фермерское хозяйство по производству рыбы, построенное на принципах рыбоводного комплекса с замкнутым циклом водообеспечения (УЗВ-ферма замкнутого цикла). Специализируется на производстве и переработке мраморного сома высокого качества, выращенного на кормах премиум-класса.
  • "Магаданские Продукты" - Объединяет ведущие рыболовные компании Магадана и все виды местных магаданских морепродуктов: от крабов и креветок, до различных моллюсков, икры и рыбы. Это позволяет нам не только предоставлять клиентам большее разнообразие продуктов, но и обеспечивать их абсолютную свежесть и качество.
  • "Башкирский фарфор" - наш фарфор знают и успешно на нем работают тысячи отелей и ресторанов. Фарфор отличается особой прочностью, великолепным качеством и многообразием предлагаемых форм. В ассортименте завода несколько линеек посуды для всех возможных направлений в области кулинарного искусства, а также завод производит сервизы и памятные сувениры, вазы, скульптуру малых форм
  • Винодельня/винокурня КисловЪ - Создание сухих виноградных вин — наша страсть, но и ароматные фруктовые дистилляты также в большом почете. Винокурня Кислов — автор и организатор фестиваля вина и еды в Подмосковье, неоднократный призер многих крупных фестивалей и автор множества ярких напитков, приготовленных из исключительно-натуральных, самых идеальных ягод нашей страны.
  • «Приазовский Винный дом» - площадь виноградников составляет более 1 000 гектар, расположенных в живописных местах Ейского района. Концепция развития компании: органическое виноградарство,устойчивое развитие,экспериментальная работа по изучению возможностей автохтонных, сортов советской селекции и европейских корнесобственных сортов. Все наши вина,мы производим только из собственного винограда под брендом «Azov vine» и категории ЗГУ «Кубань.Восточное Приазовье».
  • ALCO DECOR - Мы изготавливаем сувениры, минибары, упаковку для алкоголя, оригинальную посуду для сервировки стола
  • Автономная Некоммерческая Организация «Достойный Особый Мир» — нас есть собственная ферма, собственные коровы, которые дают вкусное молоко, из него мы делаем хорошие сыры по итальянским технологиям, но делаем не сами, а вместе с подростками и взрослыми людьми с ментальными нарушениями. Наша продукция имеет свою торговую марку — "Какие люди", и все, что мы зарабатываем на ее продаже, мы тратим на развитие нашего проекта и зарплаты тем, кто в нем трудится и обучается.
  • Пельменный бутик — уникальное место где вы можете попробовать 14 видов пельменей и вареников! Мы удивим вас исключительным разнообразием вкусов — утка с яблоками, лосось с маскорпоне, курица с пармезаном, креветка, щука, вареники с сыром, вишня с шоколадом, клубника с творогом и многое другое! В любом варианте приготовления — традиционно сваренные, жареные или запечённые с грибами и сыром! Все пельмени и вареники слеплены вручную с хорошим настроением для вас�. В приготовлении мы используем только фермерские продукты и радуем вас яркими красками!

Каждый новый "Сезон Вкусов" — новые кулинарные знания и вкусы для гурманов и ценителей отличной еды и напитков.

Основной зал — ярмарка-продажа и дегустация локальных продуктов, еды и напитков. Свободный вход по предварительной регистрации

Когда
15.11.2020
11:30–16:00
Где
Центральный рынок на Маросейке

Подпишитесь на наши новости и интересные предложения