Москва, ул. Маросейка, 4/2 | +7 495 114 54 44 | info@maroseyka4.ru | вс-чт: 10:00 - 23:00, пт-сб: 10:00 - 00:00

Готовим с шеф-поваром: "Комбуча и тар тар из говяжьей вырезки с инжиром, копчённой паприкой, сырокопченым желтком и конопляным хлебом
Кулинарный мастер-класс

Цикл кулинарных встреч с шеф-поварами. Разбираемся с историей блюда и ингредиентами, готовим вместе с шеф-поваром. Дегустируем вкуснейшие блюда из под ножа. Тартар готовит шеф-повар Максим Фоменков

Программа мастер-класса:

  • приветственная дегустация
  • рассказ шеф-повара об истории блюда и его ингредиентах
  • готовим блюдо вместе с шеф-поваром (по желанию) - Тар тар из говяжьей вырезки с инжиром, копчённой паприкой, сырокопченым желтком и конопляным хлебом + Камбуча (чайный гриб), как выращивать и что можно приготовить. яблочный уксус на основе камбучи, и освежающая камбуча на просеко с ананасом
  • получаем рецепт блюда
  • дегустируем приготовленное блюдо
  • делаем instagram ready фотографии готового блюда

Мастер-класс ведет шеф-повар Максим Фоменков

Мастер-класс пройдет на 3 этаже Центрального рынка на Маросейке

Когда
28.11.2020
11:30–13:00
Где
Центральный рынок на Маросейке

Подпишитесь на наши новости и интересные предложения