На мастер-классе расскажем и научим как готовить блюда из мраморного сома от рыбной фермы Сом Сомыч. Свойства сома таковы, что из него можно готовить все, что угодно. Сома можно готовить на углях, запекать, жарить, варить и тушить. Очень вкусными получаются шашлыки, котлеты, гуляши, стейки, супы, рыбные шарики и иные блюда. Хвост можно использовать для создания пирожков и пирогов, а из головы получается вкуснейшая наваристая уха. Подавать сома к столу можно с гарниром из картофеля, макаронами, различными кашами. Проводят мастер-класс шеф-повар Вячеслав Лепехов
Программа кулинарного мастер-класса:
- шеф повар рассказывает о рецепте блюд из сома
- готовим блюда из сома
- приглашаем гостей к приготовлению блюда
- каждый гость попробует и насладится блюдами от шеф-повара
- для гостей 18+: пьем специально подобранные напитки
- делимся лайфхаками от шеф-повара
- записываем рецепты
Мастер класс проводят шеф-повара — Вячеслав Лепехов.
Мастер-класс пройдет на ТРЕТЬЕМ этаже Центрального рынка на Маросейке