Top.Mail.Ru

ШОКОЛАДНО-ЯГОДНЫЙ ДЕСЕРТ И «ЖИВЫЕ» НАСТОЙКИ ОТ КОМПАНИИ «ВЕРЕСК»

Шоколадно-ягодный десерт и «живые» настойки от компании «Вереск»: клюква, брусника и мёд. Гастрономические завтраки на Центральном

Готовим вкуснейший тёплый шоколадный кекс с жидким сердцем и ягодным конфи и дегустируем настойки. Знакомимся с «живыми» настойками тверской компании «Вереск». Ведёт мастер-класс повар и кондитер Юлия Кириченко и шеф повар Юлия Маркова

В цену мастер-класса ВКЛЮЧЕНО:

  • готовим и дегустируем шоколадно-ягодный десерт
  • дегустируем настойки от тверской компании «Вереск» для гостей 18+
  • ВОЗМОЖНОСТЬ посетить кулинарные мастер-классы Хинкали и Польша
  • розыгрыш/лотерея — бутылка вина

Мастер класс проводит повар и кондитер Юлия Кириченко и шеф повар Юлия Маркова

Мастер-класс пройдет на 3 этаже Центрального рынка на Маросейке

«Вереск» имеет столетний опыт работы с природными компонентами.

Предприятия оснащены современным итальянским и немецким оборудованием, идеально подходящим для естественного извлечения полезных веществ из плодов, ягод и трав.

Уникальные технологии рождают напитки, которые по праву можно назвать «живыми».