Шоколадно-ягодный десерт и «живые» настойки от компании «Вереск»: клюква, брусника и мёд. Гастрономические завтраки на Центральном
Готовим вкуснейший тёплый шоколадный кекс с жидким сердцем и ягодным конфи и дегустируем настойки. Знакомимся с «живыми» настойками тверской компании «Вереск». Ведёт мастер-класс повар и кондитер Юлия Кириченко и шеф повар Юлия Маркова
В цену мастер-класса ВКЛЮЧЕНО:
- готовим и дегустируем шоколадно-ягодный десерт
- дегустируем настойки от тверской компании «Вереск» для гостей 18+
- ВОЗМОЖНОСТЬ посетить кулинарные мастер-классы Хинкали и Польша
- розыгрыш/лотерея — бутылка вина
Мастер класс проводит повар и кондитер Юлия Кириченко и шеф повар Юлия Маркова
Мастер-класс пройдет на 3 этаже Центрального рынка на Маросейке
«Вереск» имеет столетний опыт работы с природными компонентами.
Предприятия оснащены современным итальянским и немецким оборудованием, идеально подходящим для естественного извлечения полезных веществ из плодов, ягод и трав.
Уникальные технологии рождают напитки, которые по праву можно назвать «живыми».