Skip to content

ЧУЧВАРА — ЭТО ПЕЛЬМЕНИ ИЛИ НЕТ

На серии кулинарных мастер-классов приготовим самые популярные блюда узбекской кухни от корнета «Казанчик». Концепция корнера – современный фудкорт домашнего качества. Мастер-класс проведут: Блощинский Александр — владелец корнера и Ташходжаев Эркин — шеф-повар корнера.

На кулинарном мастер-классе:

  • шеф повар рассказывает о рецепте блюда и приготовит чучвару
  • говорим о истории чучвары и его отличиях от пельменей
  • приглашаем гостей к приготовлению блюда
  • каждый гость попробует и насладится блюдом:

Чучвара

  • для гостей 18+: пьем специально подобранные напитки
  • делимся лайфхаками от шеф-повара
  • записываем рецепт

Мастер класс проводят Блощинский Александр — владелец корнера и Ташходжаев Эркин — шеф-повар корнера «Казанчик».

Мастер-класс пройдет на ТРЕТЬЕМ этаже Центрального рынка на Маросейке