Skip to content

ХИНКАЛИ И ХАЧАПУРИ — НАСТОЯЩИЕ, ГРУЗИНСКИЕ

На кулинарном мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать национальные и знаменитые блюда грузинской кухни Хинкали и Хачапури. Мастер-класс проводит шеф-повар ресторана «Венахи».

Мастер-класс БЕСПЛАТНЫЙ при условии покупки билетов на дегустацию и мастер-класс коньяк CAMUS и фуагра на 13 октября — регистрируйтесь по соответствующей ссылке
На мастер-классе:
говорим про ингредиенты хинкали и хачапури
готовим тесто для хинкали и хачапури
лепим правильные хинкали с нужным количеством складок
разбираемся с начинкой
дегустируем вкуснейшие хинкали и хачапури по всем правилам
записываем рецепт
Мастер-класс проводят шеф повар Марина Шалвовна Саламова — опыт работы 25 лет поваром в профессиональной кухне и Теймураз Шалвович Талли — владелец сети домашних ресторанов Венахи.
Мастер-класс пройдет на 3 этаже Центрального рынка на Маросейке