Top.Mail.Ru

САЛАТ НИСУАЗ С ТУНЦОМ И ФИРМЕННОЙ ЗАПРАВКОЙ

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать традиционное новогоднее блюдо — салат Нисуаз. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет накрыть новогодний стол блюдами от шеф поваров. Ведёт мастер-класс шеф-повар — Вячеслав Лепехов.

На кулинарном мастер-классе:

  • шеф повар рассказывает о рецепте блюда и готовит салат Нисуаз
  • говорим о истории и рецептах Новогоднего стола
  • приглашаем гостей к приготовлению блюда
  • каждый гость попробует и насладится блюдом:

Салат Нисуаз с тунцом и фирменной заправкой

  • для гостей 18+: пьем специально подобранные напитки
  • делимся лайфхаками от шеф-повара
  • записываем рецепт

Мастер класс проводит шеф-повар — Вячеслав Лепехов.

Мастер-класс пройдет на ТРЕТЬЕМ этаже Центрального рынка на Маросейке