На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать традиционное новогоднее блюдо — салат Нисуаз. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет накрыть новогодний стол блюдами от шеф поваров. Ведёт мастер-класс шеф-повар — Вячеслав Лепехов.
На кулинарном мастер-классе:
- шеф повар рассказывает о рецепте блюда и готовит салат Нисуаз
- говорим о истории и рецептах Новогоднего стола
- приглашаем гостей к приготовлению блюда
- каждый гость попробует и насладится блюдом:
— Салат Нисуаз с тунцом и фирменной заправкой
- для гостей 18+: пьем специально подобранные напитки
- делимся лайфхаками от шеф-повара
- записываем рецепт
Мастер класс проводит шеф-повар — Вячеслав Лепехов.
Мастер-класс пройдет на ТРЕТЬЕМ этаже Центрального рынка на Маросейке