Skip to content

ПОКЕ — ГАВАЙСКОЕ БЛЮДО: МАРИНОВАННЫЙ ТУНЕЦ С ОВОЩАМИ

Поке — гавайское блюдо: маринованный тунец с овощами: мастер-класс и дегустация вин. Гастрономические завтраки на Центральном

Гастрономические завтраки на Центральном. На мастер-классе будем готовить и наслаждаться вкуснейшим, полезным, модным и разнообразным гавайским блюдом — Поке. Поке — блюдо, которое можно приготовить самостоятельно и под свой вкус и диету. Мастер-класс ведет шеф-повар Вячеслав Лепехов.

В цену мастер-класса ВКЛЮЧЕНО — готовим / едим / дегустируем:

  • группа до 25 гостей
  • прямое общение с шеф поваром
  • по желанию, участие в приготовлении блюда
  • разбор рецептов от шеф повара
  • для гостей 18+ дегустация специально подобранных алкогольных напитков
  • раскрываем секреты гавайского блюда ПОКЕ
  • делимся лайфхаками от шеф-повара
  • пробуем различные вариации ПОКЕ
  • едим приготовленные блюда
  • розыгрыш/лотерея — бутылка вина

Мастер класс проводит Вячеслав Лепехов

 

Мастер-класс пройдет на ТРЕТЬЕМ этаже Центрального рынка на Маросейке