На мастер-классе приготовим блюда из серии «Повар за месяц»: салат застольный по рецепту Вильяма Похлебкина 18 века, с телячьми щечками, печеным пастернаком и солёными огурцами и закуску: тартар из косули с крем брюле из гречки и белых грибов со снегом из творога.
На кулинарном мастер-классе:
- шеф повар рассказывает о рецепте блюд и готовит блюда
- говорим о закусках и слалатах
- приглашаем гостей к приготовлению блюда
- каждый гость будет пробовать и наслаждатьсся блюдами:
— салат застольный по рецепту Вильяма Похлебкина 18 века, с телячьми щечками, печеным пастернаком и солёными огурцами
— закуска: тартар из косули с крем брюле из гречки и белых грибов со снегом из творога
- делимся лайфхаками от шеф-повара
- записываем рецепт
Мастер класс проводит шеф-повар — Алексей Виноградов.
Мастер-класс пройдет на ТРЕТЬЕМ этаже Центрального рынка на Маросейке