Top.Mail.Ru

ПОВАР ЗА МЕСЯЦ. ЗАКУСКА И САЛАТ. ШЕФ ПОВАР АЛЕКСЕЙ ВИНОГРАДОВ

На мастер-классе приготовим блюда из серии «Повар за месяц»: салат застольный по рецепту Вильяма Похлебкина 18 века, с телячьми щечками, печеным пастернаком и солёными огурцами и закуску: тартар из косули с крем брюле из гречки и белых грибов со снегом из творога.

На кулинарном мастер-классе:

  • шеф повар рассказывает о рецепте блюд и готовит блюда
  • говорим о закусках и слалатах
  • приглашаем гостей к приготовлению блюда
  • каждый гость будет пробовать и наслаждатьсся блюдами:

салат застольный по рецепту Вильяма Похлебкина 18 века, с телячьми щечками, печеным пастернаком и солёными огурцами

— закуска: тартар из косули с крем брюле из гречки и белых грибов со снегом из творога

  • делимся лайфхаками от шеф-повара
  • записываем рецепт

Мастер класс проводит шеф-повар — Алексей Виноградов.

Мастер-класс пройдет на ТРЕТЬЕМ этаже Центрального рынка на Маросейке