На серии кулинарных мастер-классов приготовим самые популярные блюда узбекской кухни от корнета «Казанчик». Концепция корнера – современный фудкорт домашнего качества. Мастер-класс проведут: Блощинский Александр — владелец корнера и Ташходжаев Эркин — шеф-повар корнера.
На кулинарном мастер-классе:
- шеф повар рассказывает о рецепте блюда и приготовит узбекский плов
- говорим о истории узбекский плова и его вариациях
- приглашаем гостей к приготовлению блюда
- каждый гость попробует и насладится блюдом:
— Узбекский плов
- для гостей 18+: пьем специально подобранные напитки
- делимся лайфхаками от шеф-повара
- записываем рецепт
Мастер класс проводят Блощинский Александр — владелец корнера и Ташходжаев Эркин — шеф-повар корнера «Казанчик».
Мастер-класс пройдет на ТРЕТЬЕМ этаже Центрального рынка на Маросейке