На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать традиционное новогоднее блюдо — оливье. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет накрыть новогодний стол вкуснейшими но традиционными блюдами от поваров. Ведёт мастер-класс шеф-повар — Александр Цыганов.
На кулинарном мастер-классе:
- шеф повар рассказывает о рецепте блюда и готовит оливье
- говорим о истории создания оливье
- приглашаем гостей к приготовлению блюда
- каждый гость попробует и насладится блюдом:
— Оливье с корнем сельдерея и утиной грудкой
- для гостей 18+: пьем специально подобранные напитки
- делимся лайфхаками от шеф-повара
- записываем рецепт
Мастер класс проводит шеф-повар — Александр Цыганов.
Мастер-класс пройдет на ТРЕТЬЕМ этаже Центрального рынка на Маросейке