Skip to content

ОЛИВЬЕ С КОРНЕМ СЕЛЬДЕРЕЯ И УТИНОЙ ГРУДКОЙ

На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать традиционное новогоднее блюдо — оливье. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет накрыть новогодний стол вкуснейшими но традиционными блюдами от поваров. Ведёт мастер-класс шеф-повар — Александр Цыганов.

На кулинарном мастер-классе:

  • шеф повар рассказывает о рецепте блюда и готовит оливье
  • говорим о истории создания оливье
  • приглашаем гостей к приготовлению блюда
  • каждый гость попробует и насладится блюдом:

Оливье с корнем сельдерея и утиной грудкой

  • для гостей 18+: пьем специально подобранные напитки
  • делимся лайфхаками от шеф-повара
  • записываем рецепт

Мастер класс проводит шеф-повар — Александр Цыганов.

Мастер-класс пройдет на ТРЕТЬЕМ этаже Центрального рынка на Маросейке