ынок доставки еды является одним из самых перспективных ресторанных сегментов в России. Если раньше предпочитали посещение ресторанов или приготовление домашних блюд, то сегодня в почете доставка. Уже каждый десятый ресторан страны следует этому тренду.
Спикер Александра Тиунова, директор по доставке ПАО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС ХОЛДИНГ»
Фуд тренды в доставке: имидж vs бизнес
1. Тренды (мировая практика)
2. Мировые тренды в России
3. Эко-упаковка (как быть честным перед природой)
4. Доставка еды — осознанное потребление
5. Имидж или бизнес
Программа мероприятия:
10.00 – 10.30 – сбор гостей
10.30 – начало бизнес-завтрака
12.00 – окончание мероприятия
Деловой завтрак пройдет на 3 этаже Центрального рынка на Масроейке
По вопросам участия и получения промокода, пишите на почту ar@frio.ru или pr@frio.ru