Skip to content

ГОТОВИМ С ШЕФ-ПОВАРОМ: «КОМБУЧА И ТАР ТАР ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ С ИНЖИРОМ, КОПЧЁННОЙ ПАПРИКОЙ, СЫРОКОПЧЕНЫМ ЖЕЛТКОМ И КОНОПЛЯНЫМ ХЛЕБОМ

Цикл кулинарных встреч с шеф-поварами. Разбираемся с историей блюда и ингредиентами, готовим вместе с шеф-поваром. Дегустируем вкуснейшие блюда из под ножа. Тартар готовит шеф-повар Максим Фоменков

Программа мастер-класса:

  • приветственная дегустация
  • рассказ шеф-повара об истории блюда и его ингредиентах
  • готовим блюдо вместе с шеф-поваром (по желанию) — Тар тар из говяжьей вырезки с инжиром, копчённой паприкой, сырокопченым желтком и конопляным хлебом + Камбуча (чайный гриб), как выращивать и что можно приготовить. яблочный уксус на основе камбучи, и освежающая камбуча на просеко с ананасом
  • получаем рецепт блюда
  • дегустируем приготовленное блюдо
  • делаем instagram ready фотографии готового блюда

Мастер-класс ведет шеф-повар Максим Фоменков

Мастер-класс пройдет на 3 этаже Центрального рынка на Маросейке