Цикл кулинарных встреч с шеф-поварами. Разбираемся с историей блюда и ингредиентами, готовим вместе с шеф-поваром. Дегустируем вкуснейшие блюда из под ножа. Тартар готовит шеф-повар Максим Фоменков
Программа мастер-класса:
- приветственная дегустация
- рассказ шеф-повара об истории блюда и его ингредиентах
- готовим блюдо вместе с шеф-поваром (по желанию) — Тар тар из говяжьей вырезки с инжиром, копчённой паприкой, сырокопченым желтком и конопляным хлебом + Камбуча (чайный гриб), как выращивать и что можно приготовить. яблочный уксус на основе камбучи, и освежающая камбуча на просеко с ананасом
- получаем рецепт блюда
- дегустируем приготовленное блюдо
- делаем instagram ready фотографии готового блюда
Мастер-класс ведет шеф-повар Максим Фоменков
Мастер-класс пройдет на 3 этаже Центрального рынка на Маросейке