Skip to content

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ЗАВТРАКИ НА ЦЕНТРАЛЬНОМ

Кулинарный мастер-класс: Слабосоленая красная рыба в джине и тартар из тунца с тапенадом из маслин

Готовим слабосоленую красную рыбу в джине и тартар из тунца с тапенадом из маслин. Ведут мастер-класс шеф-повар Юлия Кириченко и шеф повар Юлия Маркова.

 

В цену мастер-класса ВКЛЮЧЕНО:

  • готовим и едим слабосоленую красную рыбу в джине
  • готовим и едим из тунца с тапенадом из маслин
  • дегустируем джин для гостей 18+
  • розыгрыш/лотерея — бутылка вина

Мастер класс проводят шеф-повар и кондитер Юлия Кириченко и шеф повар Юлия Маркова

Мастер-класс пройдет на 3 этаже Центрального рынка на Маросейке