На мастер-классе расскажем и научим как готовить блюда из мраморного сома. Свойства сома таковы, что из него можно готовить все, что угодно. Сома можно готовить на углях, запекать, жарить, варить и тушить. Очень вкусными получаются шашлыки, котлеты, гуляши, стейки, супы, рыбные шарики и иные блюда. Хвост можно использовать для создания пирожков и пирогов, а из головы получается вкуснейшая наваристая уха. Подавать сома к столу можно с гарниром из картофеля, макаронами, различными кашами. Проводят мастер-класс шеф-повар Юлия Кириченко и шеф-повар Юлия Маркова
Программа кулинарного мастер-класса:
- шеф повара рассказывают о рецепте блюд из сома
- готовим блюда из сома
- приглашаем гостей к приготовлению блюда
- каждый гость попробует и насладится блюдами от шеф-поваров
- для гостей 18+: пьем специально подобранные напитки
- делимся лайфхаками от шеф-поваров
- записываем рецепты
Мастер класс проводят шеф-повара — Юлия Маркова и Юлия Кириченко.
Мастер-класс пройдет на ТРЕТЬЕМ этаже Центрального рынка на Маросейке