Skip to content

БЛЮДА ИЗ СОМА ОТ РЫБНОЙ ФЕРМЫ СОМ СОМЫЧ

На мастер-классе расскажем и научим как готовить блюда из мраморного сома. Свойства сома таковы, что из него можно готовить все, что угодно. Сома можно готовить на углях, запекать, жарить, варить и тушить. Очень вкусными получаются шашлыки, котлеты, гуляши, стейки, супы, рыбные шарики и иные блюда. Хвост можно использовать для создания пирожков и пирогов, а из головы получается вкуснейшая наваристая уха. Подавать сома к столу можно с гарниром из картофеля, макаронами, различными кашами. Проводят мастер-класс шеф-повар Юлия Кириченко и шеф-повар Юлия Маркова

Программа кулинарного мастер-класса:

  • шеф повара рассказывают о рецепте блюд из сома
  • готовим блюда из сома
  • приглашаем гостей к приготовлению блюда
  • каждый гость попробует и насладится блюдами от шеф-поваров
  • для гостей 18+: пьем специально подобранные напитки
  • делимся лайфхаками от шеф-поваров
  • записываем рецепты

Мастер класс проводят шеф-повара — Юлия Маркова и Юлия Кириченко.

Мастер-класс пройдет на ТРЕТЬЕМ этаже Центрального рынка на Маросейке